Realizzazioni



Il fabbricato ristrutturato

  Il fabbricato ristrutturato

Dalla Piazza del Duomo si accede a Via Silvio Pellico; Il fabbricato recuiperato e' all'interno cortile mentre all'esterno ha sede un' antica torrefazione

  Via Silvio Pellico

In comune con il fabbricato su strada

  La scala

Accesso ad un alloggio dell'ultimo piano

  Particolari della scala

Del giardino e dei loggiati al piano sottotetto

  Particolari

Dal passo carraio, per gli appartamenti al piano terreno, da scala e ascensore per gli appartamenti ai piani superiori

  Gli ingressi

I giardini pertinenziali agli alloggi al piano terreno

  I giardini pertinenziali agli alloggi al piano terreno

Corridoio d'ingresso agli appartamenti duplex dell'ultimo piano

  Corridoio d'ingresso agli appartamenti duplex dell'ultimo piano

L'ultimo piano: gli alloggi duplex

  L'ultimo piano: gli alloggi duplex

L'ultimo piano: gli alloggi duplex

  L'ultimo piano: gli alloggi duplex

Piano terreno: scala d'accesso alla tavernetta

  Piano terreno: scala d'accesso alla tavernetta

Una tavernetta a fine restauro

  Una tavernetta a fine restauro

Piano primo: una stanza totalmente ristrutturata

  Piano primo: una stanza totalmente ristrutturata

Ricoperti di uno strato di scagliola misto paglia, sono stati completamente liberati e restaurati

  I soffitti a cassettoni

Dalla porta restaurata si accede al vano ascensore

  Prima e dopo

Il balcone dell'ultimo piano ormai pericolante e' stato completamente ristrutturato nell'immagine della casa

  Prima e dopo

Prima e dopo: la facciata

  Prima e dopo: la facciata

Le aperture dell'ultimo piano sono state completamente liberate creando  finestroni con loggiato

  Prima e dopo

Prima e dopo: particolari dei loggiati

  Prima e dopo: particolari dei loggiati

La facciata d'angolo

  Prima e dopo

Il tetto e' stato completamente rifatto; i velux offrono maggiore illuminazione ai soppalchi aperti sul piano sottostante

  Prima e dopo

Particolari del tetto

  Prima e dopo

Il cordolo del sottotetto

  Lavori in corso

Il passo carraio e' diventato esclusivamente accesso pedonale agli appartamenti con giardino del piano terreno

  Prima e dopo

Il passo carraio

  Prima e dopo

I soffitti a cassettoni, liberati dal contro soffitto, ove troppo ammalorati sono stati dipinti a calce

  Prima e dopo

Il sottotetto e' stato completamente recuperato; l'altezza importante ha permesso di creare anche un piano soppalco

  Prima e dopo

Prima e dopo: le grandi aperture sul centro storico

  Prima e dopo: le grandi aperture sul centro storico

Prima e dopo: le finestre con loggiato

  Prima e dopo: le finestre con loggiato

Le capriate del tetto sono state restaurate, progettando il soppalco affinche' siano non di ostacolo ma elemento di divisione tra un'area e l'altra

  Prima e dopo

Particolari del restauro delle capriate

  Prima e dopo